IV° GIORNATA

CLASSIFICA FINALE

Squadra Desenzano 1: Anffas di Desenzano-Rivoltella

Andrea dal Lago,

Davide Ruffoni, 

Giorgio Calanna

 

II°

Squadra Brescia 1: Fobap Anffas di Brescia 

Giancarlo De Ferrari, 

Davide Gilberti, 

Roberto Giudice

 

III°

Squadra Mazzano 1: Coop La Rondine di Mazzano

Papa Ibrahima Thiongane,

Giacomo Di Litta, 

Sara Cappelletti

 

IV°

Squadra Leno 1 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno 

Manuel Borboni,

Ermanno Bresciani, 

Angelo Boselli 

 

Squadra Leno 2: Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

Lucrezia Bertoletti, 

Ravinder Singh, 

Riserva Cristian Tommasoni,

Emanuela Mombelli

 

VI°

Squadra Desenzano 2 Anffas di Desenzano-Rivoltella

Cristian Rambotti, 

Alessandro Bertolinelli, 

Paola Manduca

 

VII°

Squadra Brescia 2: Fobap Anffas di Brescia

Matteo Salvadori,

Stefano Mensi, 

Rayna Tsvetanova Nikolova 

 

VIII°

 

Squadra Mazzano 2: Coop La Rondine di Mazzano

Lorenzo Tirini,

Stefano Cavagnoli,

Oscar Cerqui

Palmares

2008 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

2009 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2010 Fobap Anffas di Brescia

2011 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno 

2012 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2013 Anffas di Desenzano-Rivoltella

2014 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

2015 Fobap Anffas di Brescia

2016 Fobap Anffas di Brescia

2017 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

2018 Anffas di Desenzano-Rivoltella

 

VIDEO DELL'EVENTO

https://www.youtube.com/watch?v=ldMnAPoKkF4

https://www.youtube.com/watch?v=XGodKkIjDr8